现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>政务公开>公文发布

关于命名第六批山东省地震安全示范社区的通知

发布时间:2017-08-15 10:07:46  信息来源:宣教中心 字体:【
 

各市地震局、民政局、科协:

根据《关于组织开展第六批省级地震安全示范社区申报工作的通知》(鲁震发〔2017〕24号)要求,在各市推荐申报的基础上,经过形式审查、专家评审,决定命名济南市市中区十六里河街道北苑社区等50个社区为第六批山东省地震安全示范社区(名单详见附件)。

希望获得命名的社区再接再厉,与时俱进,不断增强防震减灾知识普及力度,丰富防震减灾科普活动形式,持续发挥好防震减灾宣传示范和辐射作用。各市在开展地震安全示范社区创建工作中,应以上述社区为榜样,不断提升社区防震减灾能力,为当地经济社会发展和人民生命财产安全作出更大贡献。

附件:第六批山东省地震安全示范社区名单

山东省地震局    山东省民政厅    山东省科学技术协会

2017年8月4日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014