现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

中国地震局台网中心专家组来渝开展2017年度台站优改项目中期检查

发布时间:2017-09-27 11:36:00  信息来源:重庆市地震局 字体:【
 

2017年9月24日,中国地震局台网中心纪委书记王保国、监测预报处处长李杰飞在重庆市地震局监测处的陪同下到石柱地震台优改项目现场开展中期检查。

检查组一行抵达台站后,立即对照工程合同逐项进行现场勘察、逐一检查是否达到工程标准,对工程全部记录、档案资料进行审查。随后召开现场办公会,由项目实施小组作概况汇报,监理方、施工方分别阐述工程质量监管、施工过程、施工工艺。专家组指出,目前工程基本完工,但还存在檐口滴水等细节问题需要改进,要求监理方按照合同要求严格监督施工,项目实施小组加强现场监管。

实施小组、监理方、施工方分别表态一定按照检查组要求,按照合同约定,保质保量完成石柱台优改项目,争取顺利通过验收。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014