现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

青岛莱西市体育中心顺利通过Ⅰ类地震应急避难场所认定

发布时间:2018-02-11 12:23:07 字体:【
 

2月9日,山东省地震局组织了由省政府应急办、省民政厅、山东大学等单位有关人员组成地震应急避难场所类别评定专家组,对莱西市体育中心地震应急避难场所类别进行了评定。

专家组实地查看了莱西市体育中心地震应急避难场所建设情况,检查了应急供电、供水、医疗、卫生、指挥监控、物资储备等各项应急设施、设备,查阅了地震应急疏散预案、启动方案等相关制度,听取了莱西市关于地震应急避难场所建设的汇报,进行了专家质询与答疑。专家组认为:莱西市体育中心地震应急避难场所场址安全,体育场馆抗震设防标准高于当地一般建筑,功能完备,设施完善,制度健全,管理规范,达到国标Ⅰ类地震应急避难场所标准。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014