现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

日照局参加日照市暨东港区“三下乡”集中服务示范活动

发布时间:2018-02-11 14:26:58  信息来源:日照市地震局 字体:【
 

2月8日上午,日照市地震局参加了日照市暨东港区文化科技卫生“三下乡”集中服务示范活动。工作人员在活动现场摆放了地震科普知识展板,讲解了防震避震知识和农村民居建筑防震抗震知识,发放了《农村民居建筑防震抗震知识读本》、家庭防震减灾知识手册等科普读本3000余份。此次活动共接待群众400余人次,接受群众咨询农村民居建筑防震抗震问题50余次,取得了良好效果。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014