现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

中国地震局副局长牛之俊到山东检查调研并走访慰问基层干部职工

发布时间:2018-02-12 09:04:12  信息来源:办公室 字体:【
 

2月9日至11日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊,监测预报司副司长余书明一行3人到山东省地震局和潍坊、安丘等地检查调研防震减灾工作,走访慰问地震部门基层干部职工。

牛之俊先后检查调研了山东省地震监测中心台、省地震应急救援训练基地、省防震减灾科普馆等防震减灾科技园内的各类设施,并深入潍坊市地震监测中心、潍坊市防震减灾科普馆、安丘市地震局、安丘市地震台了解工作情况,现场调研了减隔震技术应用情况。牛之俊一行会见了山东省政府副省长孙继业,就山东省防震减灾事业现代化建设等工作进行了深入交流,分别听取了山东省地震局、潍坊市、安丘市防震减灾工作情况汇报,与有关人员进行了座谈交流,并代表中国地震局党组向全省地震系统干部职工致以新春祝福。

山东省地震局局长倪岳伟、副局长刘希强陪同活动。

 

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014