现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

“地震宏观异常综合管理平台”成果转化应用工作推进会议在济南召开

发布时间:2018-04-13 18:18:00  信息来源:科技处 字体:【
 

4月12日下午,“地震宏观异常综合管理平台”转化应用工作第二次推进会议在济南召开。党组成员、副局长刘希强同志,科技处及项目组有关人员参加了会议。项目组汇报了前期工作进展、下一步工作计划和面临的问题。刘希强副局长肯定了前期工作,要求项目组进一步明确成果整合方向,完善优化平台及客户端的功能设置,尽快完成开发者资格注册,争取9月份在相关市局推广。

“地震宏观异常综合管理平台”是在2017年度省局重点研发计划项目“基于微信公众号的地震宏观异常采集系统研发”产出成果的基础上,通过整合“基于WebGIS的群测群防管理系统(手机APP+Windows后台管理平台)”研发而成,可以实现全省地震宏观异常的快速上报和核实,从而为分析研判震情形势提供重要参考。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局