现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局召开老科协地震趋势通报会

发布时间:2018-04-16 15:09:00 字体:【
 

4月13日下午,山东省地震局召开老科协地震趋势通报会,会议由老科协理事林金狮同志主持,山东省地震局副局长刘希强参加会议并讲话,省局离退处负责同志参加了会议。

会议总结分析了2017年地震灾害的发生情况,通报了2018年震情趋势,老科协同志们结合自身工作经验谈了进一步做好防震减灾工作的意见建议。刘希强在讲话中对老科协长期以来关心和支持全省防震减灾工作表示感谢,并希望老科协同志们继续发挥经验优势,积极建言献策,做好传帮带工作。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局