现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局召开科技体制改革顶层设计方案起草工作会议

发布时间:2018-04-17 16:34:17 字体:【
 

4月16日下午,山东省地震局科技体制改革顶层设计方案起草工作会议在济南召开。党组成员、副局长刘希强同志出席会议并讲话,起草工作组部分成员参加了会议。

科学技术处汇报了省局科技体制改革顶层设计方案的起草背景、工作计划和目前工作进展,并将草拟的顶层设计方案框架和任务分工方案提交会议讨论。会议对起草任务进行了逐项分解,责任落实到人。刘希强副局长在讲话中强调,科技体制改革顶层设计方案的编写是我局年度重点工作任务之一,工作组要结合山东局实际,以问题为导向,深入分析我局科技体制机制存在的问题,理清思路,找准切入点,认真做好我局科技体制改革的顶层设计。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局