现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局退休干部汤克礼、华爱军同志被评为山东老年大学2017年度先进个人

发布时间:2018-05-10 16:25:56 字体:【
 

近日,山东老年大学表彰2017年度先进集体和先进个人,我局退休干部汤克礼、华爱军同志受到表彰。

汤克礼同志积极关心下一代,常年坚持义务辅导特殊儿童,传播“学乐为”正能量,参与志愿服务公益事业,及时宣传报道信息新闻,个人事迹在济南日报刊登。华爱军同志在老年大学期间,遵守学校规章制度,学习认真,团结同学,关心集体,热情奉献,受到上级领导的好评。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局