现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

淄博市召开防震减灾工作领导小组会议

发布时间:2018-05-17 15:49:42  信息来源:淄博市地震局 字体:【
 

5月16日,淄博市防震减灾工作领导小组会议在张店召开,副市长张庆盈出席会议并讲话。会议传达了国务院防震减灾工作联席会议和省防震减灾工作领导小组扩大会议精神,总结了全市防震减灾工作、对下一步防震减灾工作作出部署。张庆盈强调,要充分认识我市防震减灾工作面临的新形势、新任务,切实增强危机意识、忧患意识,自觉把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”的工作要求,坚持常态减灾和非常态救灾相统一,走防震减灾与经济社会融合发展之路,以更高标准推动防震减灾事业改革发展。要坚持“问题”导向,着力提升监测预警、抗震设防、应急救援和防震避险能力,切实保障群众最基本的安全需求,更好满足群众对美好生活的期待。要加强组织领导,强化责任担当,切实抓好防震减灾各项任务落实,为“现代化组群式大城市”建设提供有力的地震安全保障。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局