现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局清理规范各类非常设机构

发布时间:2018-05-23 13:50:45 字体:【
 

近日,山东省地震局开展了非常设议事协调机构清理规范工作。

省地震局党组召开会议听取了关于各类非常设议事协调机构调查分析的汇报。会议认为,设立非常设议事机构的应当以工作确有需要为标准,不为形式重视而设立;重要专项工作要充分发挥局党组的重大决策作用、承办部门的日常协调作用。会议强调,除工作确有需要和上级明确要求设立的情况外,依托现有运行机制能够完成工作任务的,原则上不再设立非常设议事机构。会议研究确定了保留的非常设议事协调机构名单。

根据局党组审议意见,会后印发文件公布了保留的16个非常设机构名单和办事机构组成人员。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局