现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局访学博士在2018日本地球科学大会上作报告

发布时间:2018-05-30 11:01:52 字体:【
 

日本地球科学联合2018年大会于5月20日至24日在日本千叶县幕张市召开。在日本执行访学任务的山东省地震局张盛峰博士参加了“CSEP, earthquake forecast testing, and the role of SSE in earthquake occurrence”专题,并作题为“基于ETAS和Reasenberg-Jones模型的余震发震概率预测”的报告,同时就模型预测与检验、中国CSEP中心的运行和发展与国外专家进行了交流。

本次会议共召开专题230个,收录科研报告5001个,张盛峰参加的专题共包含六个口头报告,五个展板介绍,内容包含“地震可预测性研究”CSEP计划的发展及慢滑移地震最新成果。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局