现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震工程研究院承担的2项地震安全性评价报告通过技术审查

发布时间:2018-06-07 16:36:42 字体:【
 

近日,山东省工程地震研究院承担的泰安高铁新区片区、济南恒大国际金融中心两个地震安全性评价报告通过技术审查。技术审查组由中国地震局地球物理研究所、山东省建筑设计研究院、山东省地震预报研究中心、山东省地震局宣教中心、泰安市地震局和胜利油田技术检测中心等单位的专家组成。

审查组在认真审阅报告的基础上,听取了项目组汇报,进行了质询与讨论,一致认为报告内容详实,工作方法和技术思路正确,符合国家标准GB17741-2005《工程场地地震安全性评价》的要求,同意通过技术审查。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局