现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局 辽宁省地震局联合印发地震应急联动工作方案

发布时间:2018-06-07 16:38:13 字体:【
 

为进一步提高山东、辽宁协作区地震应急处置能力,高效有序地开展地震现场应急救援工作,近日,山东省地震局、辽宁省地震局联合印发了《山东 辽宁协作区地震应急联动工作方案》。

该方案坚持“健全机制、整合资源,统一指挥、属地为主,省市联动、分工协作,服务地方、主动作为”的工作原则,明确了协作联动的组织机构和职责任务,提出了应急准备的工作内容和保障措施,为共同做好山东、辽宁协作区地震应急工作提供了制度保障。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局