现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

刘希强副局长赴长清地震台调研

发布时间:2018-06-07 15:48:00 字体:【
 

6月6日刘希强副局长赴长清地震台检查指导工作。在台站期间,刘希强同志实地查看了体应变观测井、仪器室、供电、通讯、避雷以及台站院落,分析了近几年长清台体应变观测资料质量,并结合防震减灾“十三五”规划,对下一步工作作出了部署,他要求,省局有关部门要认真分析影响现有观测资料质量的主客观因素,利用好长清台监测环境好、干扰因素少的优势,合理选择观测手段,推动台站效益的进一步提升。省地震局监测中心有关同志参加调研。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局