现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“先优”表彰大会

发布时间:2018-07-03 08:32:43 字体:【
 

6月29日下午,山东省地震局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“先优”表彰大会,全局在济在职党员和部分离退休党员参加了会议。

会议表彰了2016-2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。党组书记、局长倪岳伟同志带领全体党员重温了入党誓词,并作了题为《大力营造担当作为干事创业的良好氛围 推进新时代防震减灾事业现代化建设》的党课。

倪岳伟同志从积极学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理论高度,深入解读了党中央印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,紧密我省防震减灾工作实际从“如何改进学习”“如何担当作为干事创业”和“如何营造干事创业的良好氛围”等方面分析了存在的不足,指出了努力的方向,提出了改进措施。

通过重温入党誓词和聆听党课,全体党员进一步加深了对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解认识,纷纷表示要以中国地震局党组推进新时代防震减灾事业发展系列文件精神为指导,全力推动防震减灾与山东经济社会的融合发展,争取在新时代体现新担当、做出新作为,为新时代防震减灾事业现代化建设作出新的更大贡献。

 

 

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局