现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

中国地震局部署切实做好国庆期间安全防范和应急值守工作

发布时间:2018-10-08 10:07:13  信息来源:中国地震局办公室 字体:【
 

为进一步做好国庆期间安全防范和应急值守工作,9月30日,中国地震局召开专题会议部署相关工作,党组书记、局长郑国光强调,既要安排好干部职工节日休假,也要切实做好国庆节期间的震情跟踪、应急值守、安全稳定等各项工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的假期。

郑国光指出,各级地震部门要充分认识做好国庆假日期间安全防范和应急值守工作的重要性,进一步增强“四个意识”,始终牢牢绷紧安全风险防范这根弦,越是节日期间越要认真做好值班值守和应急处置准备。要进一步提高工作的主动性、针对性和前瞻性,精心组织,周密部署,扎实做好各项工作。

专题会议后,中国地震局党组成员、副局长阴朝民带队到中国地震台网中心检查国庆节期间值班备守工作部署情况,先后来到国家测震台网中心、地震预报部值班室、震情应急政务值班室等部门进行检查并提出工作要求,切实把值班值守和应急处置工作落到实处。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局