现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

第80期全国省级救援队(中级)培训班在济南圆满结业

发布时间:2018-10-10 14:37:03 字体:【
 

9月29日上午,第80期全国省级救援队(中级)培训班结业仪式在山东省地震应急指挥中心举行。

在结业仪式上,学员们观看了培训记录短片,学员代表汇报了培训心得。山东省地震应急搜救中心肖兰喜主任勉励学员们要继续发扬地震灾害救援队员的光荣传统和优良作风,努力提高救援实战技能和救援队伍的战斗力,为地震应急科学救援做好准备;要充分利用培训搭建的平台,多交流、多沟通,共同提高地震救援队伍的救援能力。

本期培训班于9月16日开班,来自山西省地震局和湖南省地震灾害紧急救援队的54名学员参加培训,并顺利取得了结业证书。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局