现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局离退处组织离退休老同志到养老院参观学习

发布时间:2018-10-10 14:38:30 字体:【
 

近日,山东省地震局离退处组织离退休老同志到济南市红夕阳老年公寓开展养老调研及参观学习。

红夕阳老年公寓负责同志介绍了老年公寓的整体情况,并陪同离退休老同志进行参观,详细介绍了养老服务、区域分布、功能定位、经营状况、收费标准、规划建设等情况。参观结束后,离退休老同志纷纷表示,目前社会老龄化是一个突出的问题,党和政府对解决养老问题做了大量工作,社会各界也进行了有益探索,“以医带养”老年公寓就是一个很好的探索形式,为老人安度晚年提供了一种很好的选择。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局