现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

济南市地震局做客《作风监督热线》节目

发布时间:2018-10-12 14:11:16  信息来源:济南市地震局 字体:【
 

近日,济南市地震局党组书记、局长王欣同志带队做客济南新闻广播《作风监督热线》节目,就市民关心的防震减灾问题与主持人进行对话交流,并接听了热心市民打进的热线电话。王欣局长在节目中,介绍了济南市地震局的职能,并就房屋建筑抗震性能、我市地震形势、地震预测预报、地震科普馆情况、学校地震安全教育、地震来了应怎样躲避等问题进行了互动交流。

节目结束后,济南市地震局就群众反映的学校防震减灾科普需求问题进行了督办落实。济南市地震局将以参加《作风监督热线》节目为契机,继续加强党风政风行风建设,对节目中反馈的问题和建议进行梳理,研究措施加大解决力度,不断努力提升我市防震减灾综合能力,为广大市民提供更优质的社会服务和更安全的地震保障。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局