现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

2019年度全省地震趋势会商会在济南召开

发布时间:2018-10-24 13:36:37 字体:【
 

10月22日至23日,2019年度全省地震趋势会商会在济南召开。会商会分鲁东、鲁西震情联防片区进行了研讨,听取了省地震台网中心、省地震监测中心、省地震工程研究中心的震情分析报告,并邀请了中国地震预测咨询委员会老专家刁守中研究员参与会商,省地震预报研究中心汇总形成了2019年全省震情趋势初步判定意见。23日下午,山东省地震局地震预报评审委员会对2019年度震情趋势会商意见进行了评审。

山东省地震局党组书记、局长倪岳伟同志出席会议并讲话。倪岳伟局长充分肯定了各市局在震情跟踪、地震安全保障服务等方面所做的工作,他强调各单位要树立牢固的震情观念不放松,把各项工作做到位;在会商研讨中要敢于发表不同的见解,有质疑才能有提升;要坚持全省监测预报工作一体化,打破信息孤岛,实现信息共享共用。

各市地震局、省地震局机关有关处室、局属事业单位和直属台站负责人以及各单位分析预报人员,共计70余人参加了会议。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局