现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

甘肃省地震局与中国铁塔股份有限公司甘肃省分公司签署战略合作框架协议

发布时间:2018-11-01 17:14:00  信息来源:甘肃省地震局 字体:【
 

10月31日,甘肃省地震局与中国铁塔股份有限公司甘肃省分公司战略合作框架协议签署仪式在中国铁塔甘肃省分公司举行。甘肃省地震局局长胡斌和中国铁塔甘肃省分公司总经理陆万福代表双方签署协议。甘肃省地震局和中国铁塔甘肃省分公司双方职能部门负责人参加签约仪式。

胡斌指出,甘肃省地震局和中国铁塔甘肃省分公司携手合作,是贯彻党的十九大精神、贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展理念和“两个坚持,三个转变”重要论述、加强防震减灾合作的一项重要举措,是围绕“十三五”、“国家地震烈度速报与预警工程项目”及防震减灾现代化和信息化建设目标,共同推动防震减灾事业与社会资源融合式发展的实践。中国铁塔甘肃省分公司基础雄厚、资源丰富、技术强劲,在铁塔建设、基站机房建设和基站设备运维等方面积累了丰富的经验,为双方合作奠定了坚实基础。双方秉承“优势互补、合作共赢”原则,坚持融入和服务甘肃经济社会发展的理念,发挥各自优势,为重点项目建设、技术交流、人才培养搭建了平台,共同为防震减灾事业发展和保障人民生命财产安全而努力。

陆万福指出,双方合作是坚持绿色共享、资源节约的管理理念,双方在业务交流、资源共享、维护保障等方面达成合作共识,共同推进“国家地震烈度速报与预警工程甘肃子项目”的实施。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局