现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

第82期云南省省级救援队【中级】培训班顺利结业

发布时间:2018-11-08 15:30:55 字体:【
 

2018年10月21日至11月2日,按照中国地震局2018年度培训计划和山东省地震局工作安排,山东省地震应急搜救中心、中国地震应急搜救中心圆满完成了第82期地震紧急救援技术【中级】培训。来自云南省省级救援队50名救援骨干参加了培训,并顺利取得了结业证书。

此次培训始终秉持教学内容全面系统化,教学过程严谨规范化,程序方法科学标准化,演练考核严格制度化“四个理念”,始终坚持内容设置全面系统、理论实操昼夜连贯、教官授训全员全程的方式方法精心组织。通过10余天的高密度、高强度训练,全体教官倾心倾力、尽职尽责,所有学员用心用力、苦学苦练,克服各种困难,完成所有的培训内容,得到参训学员的一致好评。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局