现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局与山东省应急管理厅开展座谈交流

发布时间:2018-12-26 13:54:35 字体:【
 

2018年12月25日上午,山东省应急管理厅副厅长邵光东等一行3人到山东省地震局座谈交流。山东省地震局党组书记、局长倪岳伟,党组成员、副局长姜久坤参加了座谈。

座谈中,双方就山东省抗震救灾指挥部职能、地震救援队伍建设、应急救援联动工作机制、信息资源共享、综合应急救援演练等内容进行了深入探讨与交流。倪岳伟局长强调,双方应加强协调,深化合作,理顺职能职责,建立地震应急救援工作协调机制。职能处室之间要加强沟通和衔接,确保机构改革过渡期间共同高效、有序应对突发性地震灾害事件。

山东省应急管理厅、山东省地震局相关处室负责同志参加了座谈。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局