现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

全面加强矿区塌陷地震监测工作为新时代山东经济社会发展保驾护航

发布时间:2019-01-10 11:46:50 字体:【
 

近日,山东省委书记刘家义对矿区塌陷治理工作作出重要批示,山东省副省长王书坚要求省应急管理厅会同地震部门做好塌陷地震的预防工作。省应急管理厅与省地震局迅速行动,2019年1月3日下午,省应急管理厅厅长赵豪志、副厅长邵光东等一行4人与省地震局党组书记、局长倪岳伟和党组成员、副局长姜久坤、刘希强等进行座谈。双方就矿区塌陷地震的监测和应急处置等工作进行了深入交流,确定了信息资源共享、应急救援联动的具体方式,并就下一步共同加密矿区监测台站、建立高效信息共享平台达成初步意向。

赵豪志厅长一行还到山东省防震减灾科技园区进行了实地考察。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局